sexta-feira, 16 de março de 2012

Copinhos de chocolate

Copinho

  • 300g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

Copinho

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  • Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  • Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  • A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho

Brigadeiro

  • Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  • Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  • Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa

Informações Adicionais

  • Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário